LA CARTE

ANTIPASTI

TAGLIERE DEL SOGNO

14.-/pers

Planchette Jambon cru, Salami piquant, Culatello, Mortadelle avec pistaches, olives et mix de fromages italiens

INSALATA VERDE

6.-

Salade verte

INSALATA MISTA

9.-

Salade mélée

POLPETTE “SAPORI DI CASA”

18.-

Boulette de viande de bœuf à la tomate, sauce basilic et parmesan

UOVA ALLA PIZZAIOLA (Vegetariano)

22.-

Oeuf parfait sauce tomate à l’origan, crumble d’olives et câpres, poudre de piment et provola dolce

GRAVLAX MEDITERRANEO

22.-

Carpaccio de saumon gravlax mariné betterave rouge et framboise, sauce céleri rave, mayonnaise à l’aneth, éponge aux herbes, salade verte

ANTIPASTO GOURMET (Vegetariano)

24.-

Mini Tacos farci “Caponata sicilienne”, Mini Hot dog mousse de fromage frais épinards et ricotta croquant de noix de pécan, Mini Parmigiana d’aubergines, Flan de carottes et parmesan

TATAKI TONNO AL FUMO

27.-

Tataki de thon au barbecue, oignons marinés à la betterave rouge servi avec os à moelle, mayonnaise moutarde, salade verte

PRIMI PIATTI

Pâtes Fraîches faites “Maison”

STRATI D'EMILIA

24.-

Lasagnes bolognaise

SEGRETI NAPOLETANI

25.-

Cannelloni, sauce Genovese (boeuf, oignons, gratinés au pecorino)

FIAMME DEL SUD

26.-

Casarecce all’arrabbiata di n’duja et fondu de caciocavallo (fromage italien)

NORMA VEGANA

26.-

Maccheroni alla norma, sauce tomate et aubergines. Cassique ou vegan: choix entre ricotta salée ou tofu fumé

TRADIZIONE ROMANA

27.-

Maccheroni carbonara (guanciale, parmesan, oeufs pasteurisés)

Spaghetti aux Vongoles

29.-

Spaghetti aux Vongoles Fraîches (Palourdes) et Poutargue, sauce au persil et citron

SINFONIA D’ASTICE

42.-

Paccheri, homard et tomates cerises fraîches, basilic

Possibilité de pâtes sans gluten : Penne (Pâtes sèches)

RISOTTI

FRESCO DI LAGO

36.-

Risotto au prosecco filets de perche et citron confit

RISOTTO ALLA MILANESE

39.-

Risotto au safran et ossobucco de bœuf

SECONDI DI TERRA

Viandes

FIAMME DEL SUD

39.-

Ribs de Porc, sauce barbecue, jalapeno à choix : pommes de terre nouvelles ou salade verte

ROSSO SELVATICO

42.-

Filet mignon de Porc, crème de topinambours fumés, oignons rouges aigre/doux, air de poivre de « Sichuan » et légumes de saison

TAGLIO NOBILE

44.-

Tagliata d’Entrecôte Parisienne, à choix : « Rucola, parmesan et pignons » OU « Fleur de sel et romarin » Servi avec pommes de terre nouvelles et légumes de saison

SUSSURRI D’ABRUZZO

44.-

Filet d’Agneau, sauce à la courge épicées, chanterelles et gelée de grenade, pommes de terre nouvelles, légumes de saison

L'ESSENZA DEL FUOCO

49.-

Filet de Bœuf sauce au fond brun, millefeuille de pommes de terre et légumes de saison

SECONDI DI MARE

Poissons

SCRIGNO DEL MEDITERRANEO

36.-

Calamars farcis avec pommes de terre, tomates séchées et olives « taggiasche », sauce yuzu, basilic et céleri, servis avec des légumes

PROFUMO DEL NORD

38.-

Filet de Saumon à l’aneth, sauce fenouil et orange amère, lentilles Beluga, légumes de saison

POLPO & FUMO

39.-

Poulpe grillé glacé à la grenade et balsamique, crème de pomme de terre, espuma de salicornes, légumes de saison

PIZZE “Il Sogno”

Option sans gluten : supplément de CHF 1.-

Margherita

17.-

sauce tomate, mozzarella, origan

La napoletana

18.-

tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan

Prosciutto

19.-

sauce tomate, mozzarella, jambon d’épaule

Romana

20.-

tomate, mozzarella, jambon d’épaule, champignons, frais

Vegetariana

21.-

tomate, mozzarella, aubergines, poivrons, tomates cerises, champignons frais

La Vegan

21.-

tomate, aubergines, poivrons, champignons frais, tomates cerises

4 Stagioni

22.-

tomate, mozzarella, jambon d’épaule, champignons frais, poivrons, artichauts

Al Tonno

22.-

tomate, mozzarella, oignons, thon

Frutti di Mare

24.-

tomate, mozzarella, mix de fruits de mer

Arianese

24.-

tomate, mozzarella, jambon cru, rucola, origan

Calabrese (blanche)

24.-

tomate, mozzarella, salami piquant, n’duja, origan

La Campania (blanche)

25.-

tomate, burrata, tomates cerises, basilic, huile d’olive, origan

La Irpina

26.-

tomate, jambon cru, rucola, tomates cerises, burrata, origan

Pizze Bianche

La Bolognese

25.-

mozzarella, mortadella, stracciatella de burrata, éclats de pistache

Il Sogno

26.-

mozzarella, lamelle de guanciale, basilic, tapenade de truffe

La Burratina

26.-

burrata, tomates cerises, jambon cru, huile d’olive, origan

plat vegan

INCANTO VEGAN

27.-

Espuma de courge, chanterelles, vinaigre balsimique, pommes de terre nouvelles, chips de courge et graines

coin enfants

Jusqu’à 12 ans

Spaghetti Supereroe

14.-

Spaghetti polpette de boeuf et sauce tomate

Maccheroni Piccoli Eroi

12.-

Maccheroni sauce tomate et basilic

Crocchette Magiche

16.-

Nuggets de Poulet croquant panés aux cornflakes (maison). Servis avec frites

Pizza Baby Boom

12.-

Mini Pizza à choix

DESSERT

TIRAMISÙ

12.-

Tiramisu revisité

SOGNO DI MELA E RIBES

12.-

Panna cotta à la pomme verte et gelée de cassis, crumble d’amandes

FIAMMA VERDE

12.-

Crème brûlée vanille avec glace artisanale pistache

ALCHIMIA DORATA

13.-

Sabayon au marsala et glace artisanale au safran et chocolat

TROPICO INATTESO

14.-

Mousse coco, mangue, lime avec crumble de fève de Tonka et glace coco

Boule de glace

4.50 / la boule

Arômes : pistache / safran et chocolat / coco / sorbet framboise

@ilsognoyverdon